Girl baby names Girls Baby Names A to Z (With Meaning)

Girl Baby Name Start with J

All Girl baby Name Start From J

Jaganmayi जगन्नमयी लक्ष्मी 
Jagat Kaur जगत कौर संसार में सिंहनी 
Jagdamba जगदंबा दुर्गा
Jagdambika जगदंबिका दुर्गा
Jagdeesh Kaur जगदीश कौर संसार की स्वामिनी 
Jagdeeshwari जगदीश्वरी भगवती 
Jagjeet Kaur जगजीत कौर संसार को जीतने वाली सिंहनी 
Jagmata जगमाता दुर्गा 
Jagmohini जगमोहिनी संसार को मोह लेने वाली 
Jagriti जागृतिजागना 
Jagti जगती संसार; एक वैदिक छंद
Jagyaseni याज्ञसेनी यज्ञसेन की पुत्री; द्रोपदी 
Jambvati जांबवती जांबवान की कन्या 
Jamini जामिनी रात 
Jamuna जमुनाएक नदी का नाम 
Janakdulari जनकदुलारीसीता 
Janaki जानकी सीता 
Janaknandini जनकनंदिनी जनक की पुत्री-सीता 
Janaksuta जनकसुता सीता 
Janhwi जान्हवी गंगा 
Jareena जरीना मुसलमानी नाम 
Jasumati जसुमती यशस्विनी 
Jawala Devi ज्वाला देवी शारदापीठ में स्थित देवी 
Jayaजयादुर्गा
Jaya जयाधनुष की डोरी; चाप; पृथ्वी; माता 
Jayada जयदा विजयदात्री 
Jayadevi जयदेवी विजय की अधिष्ठात्री देवी 
Jayagauri जयगौरी जीतने वाली दुर्गा 
Jayalakshmi जयलक्ष्मी विजयदात्री लक्ष्मी 
Jayalalita जयललिता जीतने वाली सुंदरी 
Jayamalaजयमालाविजय प्राप्त करने के बाद विजयी को पहनाने वाली माला 
Jayamangala जयमंगला विजयदात्री दुर्गा 
Jayamati जयमती एक अप्सरा 
Jayani जयनी इंद्र की कन्या 
Jayanti जयन्ती महापुरुष की जन्म तिथि 
Jayaprabha जयप्रभा विजय की कान्ति 
Jayaprada जयप्रदा जीत दिलाने वाली 
Jayapriy जयप्रिय ताल के साठ भेदों में से एक 
Jayapriya जयप्रिया विजय की प्यारी 
Jayashree जयाश्री विजय की शोभा या लक्ष्मी 
Jayavati जयावती एक प्रकार की रागिनी 
Jayawahini जयवाहिनी विजय प्राप्त करने
Jayawanti जयवन्ती विजय प्राप्त करने वाली 
Jayeti जयेती एक संकर रागिनी 
Jayini जयिनी जीतने वाली 
Jeenat जीनत अंग्रेज़ी नाम 
Jeevan Rekha जीवन रेखा जीवन की रेखा 
Jeevanti जीवंती एक प्रकार की लता 
Jeevantika जीवन्तिका जीवन युक्त, बलवान
Jhabriझबरीबहुत लम्बे बालों वाली
Jhankarझंकारझनझन’ शब्द; झनझनाहट
Jigyasa जिज्ञासा जानने की इच्छा 
Jogeshwari जोगेश्वरी योग की स्वामिनी 
Joohi जूहीसुगन्धित फूलों वाला पौधा 
Jooly जूलीअंग्रेजी नाम 
Jwala ज्वाला अग्निशिखा 
Jyeshthaज्येष्ठाएक नक्षत्र, सबसे बड़ी
Jyoti Shikha ज्योति शिखा प्रकाश की ज्वाला 
Jyoti ज्योति प्रकाश, कान्ति 
Jyotishmatiज्योतिष्मतीप्रकाश वाली, योग से मन की विशेष स्थिति 
Jyotsna ज्योत्स्ना चांदनी 
Mohinder Singh
My name is Mohinder singh, I am Post Graduate from Punjabi University. My main motive of this website is provide you best and powerful name for your baby. In future your baby will proud on his/her name. My You tube chanel is - https://www.youtube.com/c/bornbabynamecom Thank You. Mohindder singh Mahi
https://bornbabyname.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *