Girls Baby Names A to Z (With Meaning) Home

Girl Baby Name Start with M

All Girl baby Name Start From M

Madana मदनामैना, कामपूर्णा 
Madanlekha मदनलेखा एक वर्णवृत्त 
Madanmalini मदनमालिनी नायिका का एक भेद 
Madanmohini मदनमोहिनी कामदेव को मोहित करने वाला 
Madanrekha मदनरेखा विक्रमादित्य की माता 
Madhavi माधवी एक प्रसिद्ध लता 
Madhu मधु शहद, मीठी, बसंत 
Madhu Meetaमधु मीतामधुर सखी 
Madhubala मधुबाला भ्रमरी, आकर्षक 
Madhuja मधुजा पृथ्वी 
Madhuka मधुका प्रिय
Madhuli मधूली आम का पेड़ 
Madhulikaमधुलिकामूळ; मुलेठी; छोटे दाने का गेहूं
Madhulika मधूलिका फूलों का पराग; कार्तिकेय की माता 
Madhumadhvi मधुमाधवी वसंती लता, एक रागिनी 
Madhumalti मधुमालती मालती नामक लता 
Madhupalika मधुपालिका गंभारी वृक्ष 
Madhuparnika मधुपर्णिका नील का पौधा 
Madhupushpa मधुपुष्पा नगदंती 
Madhuraka मधुराका बसन्त की पूर्णिमा 
Madhurata मधुरता मिठास
Madhuriमाधुरीशोभा, माधुर्य 
Madhurika मधुरिका मीठी, प्रिय
Madhushree मधुश्री बसन्त की शोभा 
Madhvi माध्वीएक नदी; मछली 
Madhvika माधविका माधवी लता 
Madhya मध्या मध्य में रहने वाली 
Madhyamaमध्यमाहाथ के बीच की उंगली; विवाह योग्य स्त्री
Madri माद्री राजा पांडु की एक पत्नी 
Madrivati मादृवती राजा परीक्षित की पत्नी
Madumati मधुमती योग समाधि की विशेष अवस्था 
Madurima मधुरिमा मिठास, मीठापन 
Madyanti मदयंती मल्लिका 
Maghwati माघवती पूर्व दिशा 
Mahabhadra महाभद्रा गंगा 
Mahahdevi महादेवी हिंदी की कवयित्री, 
Mahak महक सुगन्धि, खुश्बू देने वाली
Mahakali महाकाली दुर्गा की एक मूर्ति 
Mahakanta महाकांता पृथ्वी
Mahamaya महामाया दुर्गा 
Mahanandaमहानंदामाघ शुक्ल पक्ष की नवमी;
Mahaprabha महाप्रभा एक पौराणिक नदी 
Mahashree महाश्री बुद्ध की एक शक्ति 
Mahashweta महाश्वेता सरस्वती, गौरी 
Mahashweta महाश्वेता सरस्वती; दुर्गा
Mahavidya महाविद्या दुर्गा; गंगा; तत्रोक्त दस देवियां 
Mahavirya महावीर्या सूर्य की पत्नी 
Mahendri महेंद्री गुजरात की एक नदी 
Maheshi महेशी पार्वती 
Maheshwari महेश्वरी दुर्गा
Maheshwari माहेश्वरी दुर्गा; वैश्यों की एक जाति 
Mahi मही पृथ्वी; नदी; सोना; गाय 
Mahima महिमा विशेष सिद्धि, प्रतिष्ठा 
Mahinandiniमहिनंदिनीसीता 
Mahishika माहिषिका एक नदी 
Maina मैनासुन्दर पक्षी, पार्वती की माता
Maithili मैथिली सीता
Malaमाला हार, माला 
Malati मालतीएक विशेष लता 
Malavati मालावती एक संकर रागिनी 
Malaya मलया चन्दन 
Malika मालिका माला वाली 
Malini मालिनी मालिन; चंपानगरी; गौरी; एक नदी 
Mallika मल्लिका मोतिया 
Malvi मालवी श्रीराग की एक रागिनी 
Mamata ममता प्यार 
Manabhavini मनभाविनी मन को अच्छी लगने वाली 
Manasaमनसादुर्गा, इच्छा देवी का नाम
Manasi मानसी विद्या की देवी
Mandakini मंदाकिनी गंगा 
Mandavi मांडवी भरत की पत्नी 
Mandodari मंदोदरी सूक्ष्म पेट वाली; रावण की पत्नी 
Mandyanti मंदयंती दुर्गा
Maneesha मनीषा बुद्धि
Maneeshika मनीषिका बुद्धि
Mangala मंगला दुर्गा, शुभफल दात्री 
Mangalda मंगलदा शुभेच्छा पूरी करने वाली 
Mangali मंगली शुभ, इष्ट कारिणी 
Mangalprada मंगलप्रदा शुभेच्छा पूरी करने वाली 
Mani Prabha मणि प्रभा हीरे की चमक 
Mani मणि रत्न, 
Manika मणिका हीरा 
Manimala मणिमाला हीरों का हार 
Manjari मंजरी बौर पौधे पर छोटे-छोटे बीजों का सिट्टा 
Manjoosha मंजूषा छोटी पिटिया, सन्दूकड़ी 
Manju मंजु सुन्दर 
Manjubala मंजुबाला सुन्दर कन्या 
Manjul मंजुल सुंदर; मनोहर 
Manjula मंजुला मनोहर, सुन्दर कन्या 
Manjulataमंजुलतासुंदरता
Manka मनका माला का दाना 
Manohari मनोहरी एक प्रकार की कान की बाली 
Manorama मनोरमा सुन्दरी 
Manovati मनोवती चित्रांगद विद्याधर की कन्या 
Mansa मनसा एक देवी; इच्छा; अभिप्राय 
Mansa मानसा एक नदी (पुराण) 
Manuhar मनुहार खुशामद, विनय 
Manuja मनुजा स्त्री
Manvata मानवता इंसानियत; मनुष्यत्व 
Manvatiमानवतीवह नायिका जो अपने पति से मान कराती हो 
Manvi मानवी स्त्री; मनु की कन्या 
Mareechi मरीचीकिरणयुक्त; सूर्य; चंद्रमा 
Mareechika मरीचिका किरण 
Mareena मरीनामुलायम ऊनी कपड़ा
Maryada मर्यादा मान, प्रतिष्ठा 
Matangiमातंगीकश्यप ऋषि की कन्या;
Mati मति बुद्धि 
Matrinanda मातृनंदा शाक्तों की एक देवी 
Maya Devi माया देवी बुद्धदेव की माता 
Maya माया लक्ष्मी; किसी देवी या देवता की लीला 
Mayawati मायावती कामदेव की एक पत्नी 
Medha मेधा धारणावती बुद्धि 
Meena मीना मछली 
Meenakshee मीनाक्षी कुबेर की पत्नी, दुर्गा 
Meera मीरा प्रसिद्ध हरि भक्त 
Meeta मीता सखी, मित्र का विकृत रूप 
Meghmalaमेघमालाबादलों की घटा
Meha मेहा वर्षा 
Mehar मेहर कृपा
Mehishi महिषी रानी; एक औषधि 
Menaka मेनकाअप्सरा का नाम 
Menhadi मेंहदी हिना जो अंगों को लाल कर देती है 
Merudevi मेरुदेवी विष्णु के अवतार ऋषभदेव की माता 
Mithilesh मिथिलेश मिथिला के स्वामी या राजा 
Mitra मित्रा सखी 
Mitravida मित्रविदा श्रीकृष्ण की एक पत्नी 
Mitrawati मित्रवती श्रीकृष्ण की एक कन्या 
Mohini मोहिनी मोह लेने वाली 
Mona मोना मुन्नी का विकृत रूप 
Moorti मूर्तिरूप, आकृति 
Mridul मृदुल कोमल 
Mridula मृदुला कोमला 
Mridulata मृदुलता कोमलता 
Mrig Nayani मृग नयनीहिरण के नेत्रों के समान नेत्रों वाली 
Mrigakshi मृगाक्षीमृगनयनी 
Mrinali मृणाली कमल की डंठल 
Mrinalika मृणालिका कमल की नाल 
Mrinalini मृणालिनीकमलिनी 
Mudita मुदिता प्रसन्न 
Mudraमुद्रामोहर; रुपया-पैसा; अंगूठी; मुख की आकृति या चेष्टा
Mudrikaमुद्रिकामोहर या छाप वाली अंगूठी; मुद्रा या सिक्का
Mugdha मुग्धा मोहित हुई, भोली-भाली युवती 
Mukta मुक्ता छुटी, मोती 
Muktawali मुक्तावली मोतियों की माला 
Mukti मुक्ति बंधन या अभियोग से छूटना; मोक्ष प्राप्ति 
Mukula मुकुला डोडी, कली 
Mumuksha मुमुक्षा मोक्ष की इच्छा 
Munika मुनिकाब्राह्मी का क्षुप 
Munna मुन्नाप्यार का नाम 
Munni मुन्नीप्यार का नाम 
Muraमुराएकांगी नाग का गंधद्रव्य; राजा चंद्रगुप्त की माता 
Murli मुरलीबांसुरी 
Myuri म्यूरी मोरनी
Mohinder Singh
My name is Mohinder singh, I am Post Graduate from Punjabi University. My main motive of this website is provide you best and powerful name for your baby. In future your baby will proud on his/her name. My You tube chanel is - https://www.youtube.com/c/bornbabynamecom Thank You. Mohindder singh Mahi
https://bornbabyname.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *